chang-duong-ZshVGzJ6a_s-unsplash

Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen. Du kannst unsere Vision, unsere Arbeit oder bestimmte Projekte gerne unterstützen! Wir freuen uns über jede noch so kleine Gabe!

Besondere Projekte

Die Jugendwohnung N5

Die erste Etage in unserem CVJM Haus mit engagierten Mitarbeitenden bietet vielen Jugendlichen einen Platz zum Ausprobieren, zum Fragen stellen und zum Entdecken der eigenen Persönlichkeit. Ein prägender Ort inmitten der Stadt.

Die Jugendleiterschulung "Aufkurs"

Junge Menschen mit Fähigkeiten und Handwerkszeug für eine gelingende Kinder- und Jugendarbeit auszustatten liegt uns am Herzen. Die einjährige Ausbildung ist für sie kostenlos. Eine Investition ins Ehrenamt, die sich lohnt.

Unterstützungs-Fonds

Ein angelegter Fond soll Menschen unterstützen, die nicht die finanziellen Mittel aufbringen können, um an unseren Freizeitangeboten teilzunehmen.

Habe deine Lust am HERRN; der wird dir geben, was dein Herz wünscht.

Mitglied werden

Mit einer Mitgliedschaft unterstützt du das Anliegen des Vereins und wirst Teil einer starken Gemeinschaft. Jetzt direkt online Mitglied werden.

Kinder- und Jugendstiftung

Unsere Kinder- und Jugendstiftung fördert mit ihren Mitteln die Angebote für junge Menschen in der Stadt.