Poetry Walk Karlsruhe

Der POETRY WALK führt dich mit besonderen Texten und Gedanken junger Künstler*innen durch die Karlsruher Innenstadt. Die Kunstform des SPOKEN WORD trifft auf die Kultur der Fächerstadt. Mach dich auf den Weg, um dich mit tiefgehender Poesie über Gott und die Welt inspirieren zu lassen und mitten im Alltagstrubel eine kreative Pause einzulegen.

Und so geht's

Walk

Unten findet du eine Übersicht der verschiedenen Locations, an denen QR-Codes für die Poetry-Videos zu finden sind.

SCAN

Mit deinem Smartphone kannst du den QR-Code an der entsprechenden Location scannen. Hinter jeder Location versteckt sich ein anderer Text.

Poetry

Köpfhörer auf! Und schon hast du Zugriff zum einzigartigen Input des Poetry Walk. Die Texte handeln von Liebe, Leben, Gerechtigkeit, Glauben, Mut und Herausforderungen. Viel Spaß damit!

Die Locations

CVJM Karlsruhe
 Nowackanlage 5
(Code im Schaukasten)

Künstler*Innen

Beispiel Bild und Beispiel Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Beispiel Bild und Beispiel Text

Der POETRY WALK ist ein Projekt des CVJM Karlsruhe e.V., Nowackanlage 5, 76137 Karlsruhe.

Kontakt: